-
Receitas » por tipo de receita
12 | 1 h 30 min. | Fácil | Não congelar |
Fantasia colorida
INGREDIENTES
- 1 saqueta de gelatina de frutos vermelhos
- 1 saqueta de gelatina de tutti frutti
- 1 saqueta de gelatina de ananás
- 1 saqueta de gelatina de laranja
- 1 l de água fervente
- 400 ml de água fria
- 400 ml de leite frio
- 1 rodela de ananás
- 5 Morangos
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Antes de fazer uma camada de gelatina, a anterior deve estar bem solidificada, caso contrário, os sabores misturam-se.
IRRESISTÍVEL: Coloque entre as camadas de gelatina pedaços de fruta fresca a gosto.
Antes de fazer uma camada de gelatina, a anterior deve estar bem solidificada, caso contrário, os sabores misturam-se.
IRRESISTÍVEL: Coloque entre as camadas de gelatina pedaços de fruta fresca a gosto.
PREPARAÇÃO
- Coloque separadamente o pó das gelatinas em taças. A cada uma adicione 250 ml da água fervente. Mexa bem para que a gelatina se dissolva. De seguida, adicione 200 ml de água fria à gelatina de tutti frutti e 200 ml à gelatina de frutos vermelhos. A cada uma das restantes gelatinas adicione 200 ml do leite frio. Mexa todas bem para misturar, mas sem fazer espuma.
- Coloque 2 conchas de uma das gelatinas no fundo de uma taça grande e leve ao frigorífico até solidificar. Depois de sólida, faça outra camada com outra gelatina e solidifique novamente.
- Repita a operação até esgotar as gelatinas, deixando solidificar entre cada camada. Sirva o doce bem fresco, decorado com a rodela de ananás e os morangos em pedacinhos.