Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Estufado de soja e tofu

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte as batatas, os pimentos, as cenouras, as alcachofras, o alho francês e o nabo, tudo em pedaços. Leve o azeite ao lume e salteie ligeiramente as alcachofras; retire-as da gordura e reserve. No mesmo azeite, refogue a cebola e os alhos picados e os restantes legumes, excepto as batatas. Deixe cozinhar até ganharem cor, polvilhe com a farinha e mexa.
  • Corte o tofu em cubos e junte-os aos legumes assim como o louro, sal, pimenta e o vinho branco. Tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando. Acrescente as batatas e água suficiente para as cozer. Quando estas se encontrarem cozidas, junte as alcachofras, tempere com o molho de soja e deixe cozinhar mais cinco minutos. Retire, polvilhe com a salsa picada e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra