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4 1 h 20 min. Fácil 2 dias 15 dias
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Estufado de peru com puré

INGREDIENTES

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porções

DICA

Junte um pouco de tomilho à carne , quando a retirar do lume.

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas, corte-as em pedaços e arranje os espargos. Coza ambos em água abundante, temperada com sal. Corte a carne em cubos e tempere com sal e pimenta.
  • Pique as cebolas e os alhos e corte as cenouras descascadas em cubinhos; refogue tudo no azeite com a folha de louro e a carne . Refresque com o vinho branco e deixe reduzir. Depois, adicione a polpa de tomate e regue com água até cobrir o preparado. Tape o tacho e cozinhe em lume brando, por 50 minutos.
  • Escorra os legumes, corte os espargos em pedaços e reserve-os. Passe as batatas pelo passe-vite para um tacho. Leve ao lume com o leite e a manteiga e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Mexa bem, retifique os temperos e retire do lume. Junte a gema, envolva e reserve. Coloque a carne num pírex e disponha o puré em volta. Por fim, decore com os espargos e sirva.
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