Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Estufado de frango com ervilhas e tomilho

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Pique a cebola e coloque-a num tacho com o dente de alho laminado, a folha de louro e o azeite. Aqueça em lume médio, mexendo de vez em quando. até que a cebola fique translúcida. Adicione o frango cortado em pedaços, a cenoura descascada e cortada às rodelas, o pimento em tiras, a cerveja, a água e o tomate sem pele e triturado.
  • Tempere tudo com um pouco de sal, pimenta e tomilho fresco. Leve a lume brando, deixando cozinhar, por dez minutos. Decorrido o tempo, acrescente as ervilhas e coza, durante mais, 15 minutos.
  • Entretanto, descasque as batatas e corte-as em metades. Coza-as em água abundante, temperada com sal. Retire o estufado do lume e sirva-o com as batatas cozidas, decoradas com tomilho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra