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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Estufado de frango com ervilhas e tomilho
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 1 Folha de Louro
- 1 fio de Azeite
- 4 coxas de frango
- 1 cenoura
- 1 pimento vermelho
- 200 ml de cerveja sem álcool
- 100 ml de água fria
- 2 tomates maduros
- 300 g de ervilhas
- 400 g de batatas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- tomilho fresco q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Pique a cebola e coloque-a num tacho com o dente de alho laminado, a folha de louro e o azeite. Aqueça em lume médio, mexendo de vez em quando. até que a cebola fique translúcida. Adicione o frango cortado em pedaços, a cenoura descascada e cortada às rodelas, o pimento em tiras, a cerveja, a água e o tomate sem pele e triturado.
- Tempere tudo com um pouco de sal, pimenta e tomilho fresco. Leve a lume brando, deixando cozinhar, por dez minutos. Decorrido o tempo, acrescente as ervilhas e coza, durante mais, 15 minutos.
- Entretanto, descasque as batatas e corte-as em metades. Coza-as em água abundante, temperada com sal. Retire o estufado do lume e sirva-o com as batatas cozidas, decoradas com tomilho.