Receitas » 30 min.

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Estufado de entremeada e legumes

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • De véspera, corte a carne em pedaços e tempere-os com sal, pimenta, o alho picado e a massa de pimentão; deixe a marinar. No dia seguinte, core a carne no azeite, virando-a ocasionalmente. Junte a hortelã, a cebola cortada em tiras, a cenoura às rodelas e deixe cozinhar um pouco, em lume brando. Regue com o vinho, junte os cogumelos, lavados e cortados em pedaços, e tape, deixando estufar por cinco minutos.
  • Descasque e corte as batatas em rodelas. Junte-as ao estufado e regue com a água. Adicione a polpa de tomate e o vinagre, envolva e retifique os temperos. Volte a tapar e deixe cozinhar mais uns dez minutos, agitando o tacho ocasionalmente para não agarrar. Retire do lume e sirva o estufado salpicado com poejos.
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