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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Estufado de entrecosto
INGREDIENTES
- 1,5 kg de entrecosto
- 100 g de cenouras
- 1 Cebola pequena
- 2 dentes de Alho
- 100 g de tomate pelado
- 0,5 dl de óleo de girassol
- 600 g de batatas
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 c. (de sopa) de vinagre
- 300 g de curgetes
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- salsa picada q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o entrecosto em pedaços e reserve-os. Corte as cenouras às rodelas e pique a cebola, os alhos e o tomate. Frite os pedaços de entrecosto no óleo, junte a cenoura e tempere com sal e pimenta. Deixe ganhar cor e adicione a cebola e os alhos. Envolva bem e acrescente o tomate.
- Descasque as batatas, corte-as em pedaços e junte-os ao preparado. Verta o vinho e o vinagre e deixe cozinhar em lume brando, durante dez minutos. Decorrido o tempo, envolva as curgetes, cortadas às rodelas e deixe estufar mais um pouco. Retire, salpique com salsa picada e sirva.