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Receitas » Peixes
4 | 40 min. | Fácil | 2 a 3 dias | 15 dias |
Estaladiços de linguado
INGREDIENTES
- 250 g de filetes de linguado
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 1 raminho de coentros
- 4 folhas de massa filo
- óleo q.b.
- sal q.b.
- caril q.b.
- farinha q.b.
- Azeite q.b.
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porçõesDICA
Acrescente meio pimento morrone cortado em cubinhos ao recheio.
ETIQUETAS
alho, azeite, caril, cebola, coentros, estaladiços de linguado, fácil, farinha, filetes de linguado, massa filo, óleo, receita, sal
Acrescente meio pimento morrone cortado em cubinhos ao recheio.
ETIQUETAS
alho, azeite, caril, cebola, coentros, estaladiços de linguado, fácil, farinha, filetes de linguado, massa filo, óleo, receita, salPREPARAÇÃO
- Corte o peixe em pedacinhos, pique a cebola, o alho e um pouco de coentros. Aloure a cebola com o alho e o peixe num tachinho, com um pouco de azeite, mexendo sempre com uma colher para o peixe se desfazer um pouco; tempere de sal e caril. Acrescente os coentros picados e passe para uma tigela.
- À parte, misture um pouco de farinha com água e reserve. Corte cada folha de massa filo em 4 tiras do mesmo tamanho, coloque duas a duas pincelando com azeite. Dobre em triângulo e disponha um pouco do recheio. Continue a dobrar em triângulo (tipo chamuça) até ao fim da tira.
- Cole as pontas da massa com a mistura de farinha que reservou e faça mais almofadinhas até esgotar os ingredientes. Frite os estaladiços em óleo bem quente e escorra-os sobre papel absorvente.