Receitas » Peixes

4 40 min. Fácil 2 a 3 dias 15 dias
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Estaladiços de linguado

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Acrescente meio pimento morrone cortado em cubinhos ao recheio.

PREPARAÇÃO

  • Corte o peixe em pedacinhos, pique a cebola, o alho e um pouco de coentros. Aloure a cebola com o alho e o peixe num tachinho, com um pouco de azeite, mexendo sempre com uma colher para o peixe se desfazer um pouco; tempere de sal e caril. Acrescente os coentros picados e passe para uma tigela.
  • À parte, misture um pouco de farinha com água e reserve. Corte cada folha de massa filo em 4 tiras do mesmo tamanho, coloque duas a duas pincelando com azeite. Dobre em triângulo e disponha um pouco do recheio. Continue a dobrar em triângulo (tipo chamuça) até ao fim da tira.
  • Cole as pontas da massa com a mistura de farinha que reservou e faça mais almofadinhas até esgotar os ingredientes. Frite os estaladiços em óleo bem quente e escorra-os sobre papel absorvente.
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