-
Receitas » Carnes
4 | 50 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Espetadinhas de peru com maionese de ervas
INGREDIENTES
- 500 g de carne de peru picada
- 1 cenoura
- 100 g de alho-francês
- 2 c. (de sopa) de pão ralado
- 1 ovo
- 2 c. (de sopa) de salsa picada
- 2 dl de maionese
- 1 c. (de sopa) de ervas aromáticas picadas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- molho de soja q.b.
- pão ralado q.b.
- óleo q.b.
- pimenta rosa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque a carne picada numa tigela e junte-lhe a cenoura ralada, o alho-francês em meias-luas, o pão ralado e o ovo. Tempere com sal, pimenta e molho de soja e envolva bem.
- À parte, misture pão ralado com a salsa picada. Molde pequenos rolos tipo croquete com o preparado de carne e coloque cada um, num pau de espetada. Passe-os pela mistura de pão ralado e frite em óleo abundante. Escorra sobre papel absorvente e reserve.
- Por fim, envolva a maionese com as ervas aromáticas e tempere com pimenta rosa. Sirva com as espetadas.