Receitas » Carnes

4 50 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Espetadinhas de peru com maionese de ervas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque a carne picada numa tigela e junte-lhe a cenoura ralada, o alho-francês em meias-luas, o pão ralado e o ovo. Tempere com sal, pimenta e molho de soja e envolva bem.
  • À parte, misture pão ralado com a salsa picada. Molde pequenos rolos tipo croquete com o preparado de carne e coloque cada um, num pau de espetada. Passe-os pela mistura de pão ralado e frite em óleo abundante. Escorra sobre papel absorvente e reserve.
  • Por fim, envolva a maionese com as ervas aromáticas e tempere com pimenta rosa. Sirva com as espetadas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra