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Espetadas em pau de alecrim com batata gratinada

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Unte quatro taças refratárias com manteiga. Descasque e triture os alhos com o leite misturado e tempere com sal e pimenta. Descasque as batatas, corte-as em rodelas finas e coloque-as dentro das taças. Encha com o leite e coloque-as dentro do forno, na prateleira do nível 3. Programe para aquecimento a vapor , 99º C, durante 20 minutos.
  • Entretanto descasque e pique a cebola finamente para dentro de uma tigela. Junte a carne e a gema e tempere com sal, pimenta e cominhos. Misture bem e molde oito rolinhos, em volta dos paus de alecrim. Coloque-os dentro de um tabuleiro de paredes baixas. Passe as batatas para a prateleira do nível 1 e coloque as espetadas no nível 3. Programe o forno para grelhador ventilado, a 180º C, durante 20 minutos. Sirva decorado com laranja e alecrim.
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