-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Espetadas de presunto e fruta
INGREDIENTES
- 1/2 meloa cantalupe
- 2 quivis
- 8 fatias de presunto
- orégãos frescos q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
APROVEITE:
Com o que sobra da meloa, prepare um sumo refrescante: triture a polpa juntamente com 2 quivis, um pouco de água, sumo de meio limão e açúcar a gosto.
APROVEITE:
Com o que sobra da meloa, prepare um sumo refrescante: triture a polpa juntamente com 2 quivis, um pouco de água, sumo de meio limão e açúcar a gosto.
PREPARAÇÃO
- Descasque a meloa e os quivis e corte ambos em oito cubos.
- Dobre as fatias de presunto em três e espete num espeto.
- De seguida, coloque um cubo de quivi e por fim um de meloa. Sirva as espetadas decoradas com folhas de orégãos frescos.