Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Espetadas de peru com aveia

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Arranje as ervilhas, retirando as pontas e os fios, e coza-as em água temperada com sal, durante cinco minutos; retire-as para água fria e reserve a água da cozedura. Escorra bem as ervilhas e reserve.
  • Ligue o forno a 180º C. Corte os bifes em tiras de 2 cm de largura e tempere com sal, pimenta e o sumo de limão. Bata a clara de ovo. 3- Passe as tiras de peru pela clara e de seguida pelos flocos de aveia e a amêndoa picada. Espete as tiras em ziguezague em espetos de madeira e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal. Regue-as com um fiozinho de azeite e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
  • Entretanto, prepare o arroz: Pique a cebola e refogue-a no azeite. Adicione o arroz e deixe-o fritar um pouco. Adicione 6 dl da água de cozer as ervilhas, tempere com sal e deixe cozer. Passados dez minutos, junte as ervilhas tortas e deixe cozer mais dois minutos. Sirva as espetadas com o arroz.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra