-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Espetadas de melancia e gelado
INGREDIENTES
- 2 folhas de gelatina vermelha
- 2 dl de nata
- 0,5 dl de sumo de melancia
- 1 dl de leite condensado
- 200 g de melancia
- 50 g de chocolate (tablete)
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe as gelatinas em água fria e escorra-as. Bata as natas e aqueça o sumo de melancia. Incorpore-lhe a gelatina escorrida e envolva tudo com as natas e o leite condensado. Verta o preparado num recipiente retangular e leve ao congelador para solidificar.
- Entretanto, faça bolas da melancia com uma colher parisiense. Corte o gelado em quadrados e faça as espetadas, intercalando-lhe a fruta. De seguida, derreta o chocolate em banho-maria e verta-o sobre as espetadas. Sirva de imediato.