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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Médio | 2 dias | Não congelar |
Espetadas de bacalhau
INGREDIENTES
- 800 g de batata para fritar
- 600 g de lombos de bacalhau
- 1 pimento vermelho
- 8 camarões
- 1,5 dl de azeite virgem
- 1 dente de Alho
- 1/2 limão (sumo)
- 1 c. (de sopa) de salsa picada
- 1 c. (de sopa) de coentros picados
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- óleo q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, corte-as em cubos, lave-as e reserve. Corte o bacalhau em cubos, assim como o pimento, do mesmo tamanho dos de bacalhau. Descasque o camarão, deixando a cabeça e a cauda.
- Monte as espetadas, começando com um camarão e depois intercale o bacalhau com o pimento. Termine com mais um camarão. Tempere com sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, o alho picado, o sumo de limão, as ervas e a manteiga.
- Frite a espetada de ambos os lados, envolvendo bem no tempero. Retire do lume e reserve quente. Enxugue bem a batata e frite-a em óleo. Retire para papel absorvente e sirva a batata com as espetadas.