-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Médio | 2 dias | Não congelar |
Espetada tropical
INGREDIENTES
- 4 peitos de frango
- 200 g de ananás fresco
- 1/2 pimento vermelho
- 4 cogumelos
- 4 maçãs
- 1 c. (de sopa) de sumo de limão
- 1 c. (de sopa) de Manteiga à temperatura ambiente
- hortelã q.b.
- vinagre balsâmico q.b.
- sal q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte os peitos de frango em pedaços com o mesmo tamanho, assim como o ananás, sem casca, e o pimento. Corte os cogumelos ao meio e faça oito espetadas, intercalando todos os ingredientes. Tempere com sal e reserve.
- Descasque as maçãs, elimine-lhes o caroço, corte-as em pedaços e coza-os em água; retire-os e esmague-os. Junte-lhe o sumo de limão e a manteiga. Envolva bem e reserve.
- Grelhe as espetadas de ambos os lados, em lume brando. Retire e sirva com o puré de maçã, decorado com hortelã e temperado com vinagre balsâmico.