Receitas » 45 min.

4 45 min. Médio 2 dias Não congelar
Loading

Espetada tropical

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte os peitos de frango em pedaços com o mesmo tamanho, assim como o ananás, sem casca, e o pimento. Corte os cogumelos ao meio e faça oito espetadas, intercalando todos os ingredientes. Tempere com sal e reserve.
  • Descasque as maçãs, elimine-lhes o caroço, corte-as em pedaços e coza-os em água; retire-os e esmague-os. Junte-lhe o sumo de limão e a manteiga. Envolva bem e reserve.
  • Grelhe as espetadas de ambos os lados, em lume brando. Retire e sirva com o puré de maçã, decorado com hortelã e temperado com vinagre balsâmico.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra