Receitas » por tipo de receita

4 40 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Espetada frita de soja com legumes salteados

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe a soja em água abundante. Leve-a depois a cozer, por 15 minutos, numa panela de pressão com um pouco da mesma água, sal, pimenta, o colorau, a salsa e o louro.
  • Depois de tudo cozinhado coloque, em cada pau de espetada, uma porção de soja. Junte a farinha com a cerveja, tempere com sal e pimenta, e bata até obter um polme.
  • Passe as espetadas por um pouco de farinha e depois pelo polme anterior. Frite-as, de imediato, em óleo abundante. Quando ficarem douradas, reserve-as sobre papel absorvente.
  • À parte, frite no azeite os alhos, cortados às rodelas, e adicione os legumes congelados. Reduza o lume para o mínimo e deixe corar lentamente. Sirva as espetadas acompanhadas dos legumes.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra