Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Espetada de salsicha e abacaxi

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Retire a pele às salsichas e pique-as para uma tigela, assim como a cebola e as azeitonas. Adicione a salsa, o ovo e o pão ralado e envolva tudo muito bem. Molde 16 bolinhas com este preparado e faça um golpe, ao meio de cada uma.
  • Corte o abacaxi em tiras e coloque-as nos golpes das bolinhas de salsicha. Faça oito espetadas e disponha-as num tabuleiro e tempere-as com sal e pimenta. Leve ao forno a 200º C, durante 20 minutos.
  • Entretanto, lave as batatas e corte-as em lâminas finas. Frite-as em óleo abundante; escorra-as sobre papel absorvente e tempere-as com sal. Sirva as espetadas com as batatas fritas e molho de tomate.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra