Receitas » Peixes

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Espetada de salmão com sésamo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o salmão em 12 tiras e tempere-as com sal, pimenta e sementes de sésamo. Corte os limões às rodelas e coloque cada uma sobre uma tira de salmão. Enrole as tiras e coloque três a três em paus de espetadas. Disponha-as num tabuleiro e leve a meio do forno a 200º C, durante 20 minutos.
  • Entretanto, arranje os brócolos e coza-os em água e sal. Retire do lume e escorra-os bem. Pique o dente de alho e refogue-o no azeite. Junte os brócolos e salteie bem. Envolva agora o iogurte com o cebolinho. Sirva este molho com as espetadas e os brócolos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra