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Receitas » Peixes
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Espetada de salmão com sésamo
INGREDIENTES
- 600 g de salmão
- 2 limões
- 500 g de brócolos
- 1 dente de Alho
- 2 c. (de sopa) de azeite virgem
- 1 iogurte natural
- 1 c. (de sopa) de cebolinho picado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- sementes de sésamo q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o salmão em 12 tiras e tempere-as com sal, pimenta e sementes de sésamo. Corte os limões às rodelas e coloque cada uma sobre uma tira de salmão. Enrole as tiras e coloque três a três em paus de espetadas. Disponha-as num tabuleiro e leve a meio do forno a 200º C, durante 20 minutos.
- Entretanto, arranje os brócolos e coza-os em água e sal. Retire do lume e escorra-os bem. Pique o dente de alho e refogue-o no azeite. Junte os brócolos e salteie bem. Envolva agora o iogurte com o cebolinho. Sirva este molho com as espetadas e os brócolos.