Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias 15 dias (as espetadas)
Loading

Espetada de salmão com sementes de chia

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200º C. Lave muito bem as batatinhas e coza-as com pele. Depois de cozidas, pele-as e coloque-as num pírex. Regue-as com metade do azeite, tempere com sal, envolva e leve ao forno durante 20 minutos.
  • Arranje os grelos e coza-os em água e sal; escorra e reserve. Pique os dentes de alho e refogue no restante azeite. Junte os grelos, tempere com sal e salteie. Corte o pimento em quadrados e espete-os em paus próprios, alternando com os cubos de salmão.
  • Tempere as espetadas com o sumo de limão, sal e pimenta, polvilhe com as sementes de chia e cozinhe-as lentamente na manteiga. Sirva as espetadas e acompanhe com as batatas e os grelos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra