-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Espetada de salmão com mexilhão
INGREDIENTES
- 2 lombos de salmão
- 1/2 pimento amarelo
- 8 pimentos morrone
- 8 mexilhões (miolo)
- 50 g de azeitonas recheadas
- 1 tomate
- 1 dl de Azeite
- 1 limão (sumo)
- sal q.b.
- alho em pó q.b.
- pimenta q.b.
- coentros picados q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o salmão e o pimento amarelo em cubos. Tempere o salmão com sal e alho em pó. Faça quatro espetadas, intercalando o peixe, com os pimentos e o mexilhão.
- Corte as azeitonas em rodelas e pique o tomate, limpo de pele e sementes. Coloque ambos numa tigela e junte-lhes o azeite, o sumo de limão, sal, pimenta e coentros picados. Bata tudo muito bem e reserve.
- Grelhe lentamente as espetadas de ambos os lados e sirva-as com o molho de azeitonas.