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Receitas » Peixes
4 | 1 h | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Espetada de salmão com camarão
INGREDIENTES
- 8 camarões
- 600 g de salmão em cubos
- 3 dentes de Alho
- 60 g de Manteiga
- 1 c. (de sopa) de coentros picados
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- sumo de limão
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Acompanhe com legumes salteados: Coza 800 g de mistura de legumes congelados em água com sal. Escorra-os e reserve. Pique 2 dentes de alho e refogue-os numa colher, de sopa, de azeite e outra de manteiga. Quando o alho alourar, junte os legumes e salteie-os. Tempere com sal e salteie-os novamente.
Acompanhe com legumes salteados: Coza 800 g de mistura de legumes congelados em água com sal. Escorra-os e reserve. Pique 2 dentes de alho e refogue-os numa colher, de sopa, de azeite e outra de manteiga. Quando o alho alourar, junte os legumes e salteie-os. Tempere com sal e salteie-os novamente.
PREPARAÇÃO
- Descasque o camarão, deixando a cabeça e cauda, e tempere-o, assim como o salmão, com sal, pimenta e os alhos picados; reserve.
- Faça quatro espetadas com os cubos de salmão e o camarão , frite-as na manteiga, em lume brando, e retire da frigideira. Junte sumo de limão e os coentros picados à manteiga e mexa. Retifique os temperos e verta sobre as espetadas.