Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Espetada de polvo com bacon

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Tempere as espetadas com uma colher de sopa de massa de pimentão antes de as grelhar.

PREPARAÇÃO

  • Arranje e lave o polvo. Coza-o, na panela de pressão, em água temperada com sal, uma cebola e o louro por 35 a 40 minutos. Lave os grelos e coza-os em água temperada com sal. Escorra-os e reserve.
  • Retire o polvo e corte-o em pedaços de quatro centímetros. Corte as cebolas restantes em gomos e o pimento em retângulos. Em cada pedaço de polvo enrole uma fatia de bacon, de seguida faça as espetadas intervalando com a cebola e o pimento. Regue as espetadas com metade do azeite e grelhe-as.
  • Lamine os alhos e leve-os ao lume numa frigideira com o restante azeite e salteie os grelos. Retifique os temperos. Sirva as espetadas com os grelos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra