Receitas » 30 min.

4 30 min Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Espetada de frango, ananás e ameixa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte a carne de frango em cubos e tempere-os com sal, alho em pó e o sumo de limão; reserve. Pique o dente de alho e a cebola e refogue-os em 30 g da manteiga. Junte o arroz e tempere com sal. Adicione o dobro do volume de água e deixe cozer durante 12 minutos, em lume brando.
  • Descasque o abacaxi e corte-o em cubos. Envolva cada cubo de frango em bacon, faça quatro espetadas com a carne , o abacaxi e as ameixas secas e frite-as na restante manteiga, em lume brando. Sirva-as acompanhadas com o arroz e decore a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra