-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Espetada de frango, ananás e ameixa
INGREDIENTES
- 2 peitos de frango
- 1/2 limão (sumo)
- 1 dente de Alho
- 1 Cebola
- 90 g de Manteiga
- 300 g de arroz
- 1/4 de abacaxi
- 200 g de bacon fatiado
- 8 ameixas secas
- sal q.b.
- alho em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte a carne de frango em cubos e tempere-os com sal, alho em pó e o sumo de limão; reserve. Pique o dente de alho e a cebola e refogue-os em 30 g da manteiga. Junte o arroz e tempere com sal. Adicione o dobro do volume de água e deixe cozer durante 12 minutos, em lume brando.
- Descasque o abacaxi e corte-o em cubos. Envolva cada cubo de frango em bacon, faça quatro espetadas com a carne , o abacaxi e as ameixas secas e frite-as na restante manteiga, em lume brando. Sirva-as acompanhadas com o arroz e decore a gosto.