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Receitas » Carnes
4 | 35 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Espetada de frango
INGREDIENTES
- 4 peitos de frango
- 1 curgete verde
- 5 chalotas
- 1/2 pimento verde
- 1/2 pimento vermelho
- 4 batatas grandes
- 1 iogurte natural
- 1 c. (de sopa) de natas
- 1 limão (sumo)
- 1 c. (de sopa) de salsa picada
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte os peitos de frango em cubos, tempere-os com sal e pimenta e reserve-os. Lave e arranje a curgete, as chalotas e os pimentos e corte-os em pedaços, do tamanho dos cubos de frango. De seguida, espete em palitos de espetadas, a carne e os legumes, alternando-os. Tempere com sal, pimenta e leve a grelhar.
- Lave as batatas e embrulhe-as em papel de alumínio. Leve a meio do forno a assar, a 180º C cerca de 25 minutos. Prepare o molho: Coloque numa tigela o iogurte, as natas e tempere com sal, pimenta e sumo de limão. Mexa, delicadamente, com um batedor de varas.
- Depois das batatas assadas, elimine-lhes o alumínio e faça-lhes um corte na diagonal. Aperte, ligeiramente, para abrirem, e coloque-lhes o molho de iogurte dentro. Polvilhe com a salsa picada e sirva-as com as espetadas.