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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Médio | 2 dias | Não congelar |
Espetada de entremeada
INGREDIENTES
- 8 entremeadas
- 1 laranja
- 0,5 dl de Azeite
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 c. (de sopa) de massa de pimentão
- 16 cebolinhas
- 2 rabanetes
- sal q.b.
- pimenta rosa q.b.
- alho em pó q.b.
- alface q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Marine as entremeadas com o sumo de laranja, o sal, o alho em pó, o azeite, o vinho e a massa de pimentão. Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
- Ligue o forno a 200º C. Lave e corte alface em juliana fina e reserve. Faça as espetadas com a entremeada e as cebolinhas. Grelhe-as de ambos os lados, pincelando ocasionalmente com a marinada. Sirva com a alface e os rabanetes.