-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Espetada de bacalhau com vinagreta de malagueta
INGREDIENTES
- 400 g de bacalhau demolhado
- 1 pimento verde
- 200 g de bacon fatiado
- 1 malagueta
- 1 limão (sumo)
- 1 dl de Azeite
- 1 c. (de sopa) de coentros picados
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o bacalhau e o pimento em quadrados com o mesmo tamanho. Enrole as fatias de bacon e faça as espetadas intercalando-as com o bacalhau e o pimento. Tempere-as com sal e pimenta e reserve.
- Pique finamente os dentes de alho para uma tigela. Corte as malaguetas às rodelas e junte-as ao alho, assim como o sumo de limão, o azeite e os coentros picados. Envolva tudo muito bem e reserve.
- Grelhe as espetadas de ambos os lados e sirva-as regadas com a vinagreta de malagueta.