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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Esparguete integral com mozarela
INGREDIENTES
- 1 curgete
- 250 g de esparguete integral
- 1 c. (de sopa) de creme vegetal
- 150 g de tomate-cereja
- 2 queijos mozarela frescos
- 50 g de milho cozido
- 50 g de azeitonas em rodelas
- 1 c. (de sopa) de coentros picados
- 2 c. (de sopa) de Azeite
- alho em pó q.b.
- sal q.b.
- Azeite q.b.
- vinagre de sidra q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte a parte verde da curgete em tiras finas, sobre o comprido, e escalde-as em água fervente, durante dois minutos. Coza a massa integral seguindo as instruções da embalagem, escorra, passe por água fria e leve de novo ao lume com o creme vegetal.
- Retire do calor e junte alho em pó e a curgete. Corte o tomate em gomos e o queijo em cubos, para uma tigela. Adicione o milho, as azeitonas e os coentros; envolva e tempere com sal, o azeite e vinagre de sidra. Junte o esparguete e misture bem todos os ingredientes. Sirva esta salada morna ou fria.