Receitas » 45 min.

4 40 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Esparguete com ervas aromáticas

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Escalde o tomate. Retire-lhe a pele e as sementes e corte-o em pedacinhos.
  • Leve um tacho com água e sal ao lume. Quando esta levantar fervura, acrescente a massa e deixe cozer até ficar al dente. No final, reserve uma pequena parte da água. 
  • Arranje as ervas aromáticas e pique-as finamente. Pique também o alho e junte-o ás ervas. Acrescente-lhe, depois, o vinagre, os pinhões e o queijo ralado. Misture bem.
  • Junte cinco colheres (sopa) da água onde cozeu a massa ao preparado e triture-o. Aos poucos, mexendo sempre, incorpore-lhe o azeite. 
  • Escorra o esparguete e envolva-lhe o tomate e o molho de ervas. Sirva de imediato.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra