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Receitas » 15 min.
11 | 15 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Espargos enrolados em massa filo
INGREDIENTES
- 12 espargos verdes
- 2 dentes de Alho
- 2 c. ( de sopa) de Manteiga
- 4 folhas de massa filo
- sal q.b.
- manteiga derretida q.b.
- pimenta-de-caiena q.b.
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unidadesPREPARAÇÃO
- Descasque os espargos e reserve. Pique os dentes de alho e refogue-os na manteiga. Junte os espargos, tempere com sal e cozinhe por mais dois minutos. Retire e reserve.
- Pincele as folhas de massa filo com manteiga e una-as, duas a duas. Corte cada conjunto em seis retângulos e coloque um espargo em cada.
- Enrole-os, formando rolinhos, e disponha-os num tabuleiro. Polvilhe os rolinhos com pimenta-de-caiena e leve a meio do forno, a 200º C, durante seis minutos. Retire e sirva.