-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | 7 dias (só o espadarte) |
Espadarte grelhado
INGREDIENTES
- 500 g de couves-de-bruxelas
- 4 dentes de Alho
- 3 c. (de sopa) de Azeite
- 300 g de cogumelos-paris
- 4 postas de espadarte
- 1 limão (sumo)
- sal q.b.
- alho em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza as couves-de-bruxelas em água abundante, temperada com sal, e reserve-as. Lamine os dentes de alho e refogue-os no azeite.
- Corte os cogumelos em metades e junte-os ao refogado. Tempere com sal e envolva as couves cozidas. Deixe cozinhar mais um pouco e reserve quente.
- Tempere as postas de peixe com sal, alho em pó e o sumo de limão. Grelhe-as de ambos os lados e sirva-as com o preparado de legumes.