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Espadarte em coroa de Reis

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere o espadarte com o sumo de limão, leite, dois alhos picados, sal e pimenta. Deixe marinar durante uma hora. Aqueça óleo abundante. Escorra as postas de espadarte da marinada e passe-as por flocos de batata. Frite-as no óleo e reserve sobre papel absorvente.
  • Para fazer a coroa: Pique o alho restante e a cebola e refogue-os no azeite. Junte os figos picados, as nozes e as passas. Acrescente o arroz, envolvendo-o bem. Regue com a água, mexa, tape e deixe cozer, em lume brando, cerca de 15 minutos.
  • Unte uma forma de pudim com azeite, coloque o arroz ainda quente e deixe-o arrefecer. Entretanto, ferva o champanhe. Bata energicamente a manteiga, em pedaços, juntamente com salsa picada. Junte ao champanhe, envolvendo tudo muito bem. Desenforme o arroz e sirva-o com o peixe, regando ainda com o molho.
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