Receitas » 30 min.

1 30 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Esmagada de maruca com ovo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porção

PREPARAÇÃO

  • Lave bem a batata doce e coza-a com a pele, em água temperada com sal. Leve outro tacho ao lume com água, sal, o ovo, o louro e a cebola descascada e cortada ao meio. Quando a água levanta fervura, junte os brócolos e o peixe e deixe cozer durante dez minutos; retire do lume e escorra.
  • Elimine as espinhas do peixe, junte-lhe a batata descascada, os brócolos e o azeite e esmague tudo. Retifique os temperos e coloque na marmita. Decore com gema esmagada e o restante ovo em rodelas. Acompanhe com a cenoura baby cozida e quivi em rodelas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra