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Receitas » Carnes
4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Escalopes panados com talharim
INGREDIENTES
- 300 g de talharim
- 8 escalopes de peru
- 1 limão (sumo)
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 4 fatias de fiambre
- 4 fatias de Queijo
- 2 dl de molho de tomate
- 1 c. (de sopa) de salsa picada
- sal q.b.
- alho em pó q.b.
- farinha q.b.
- ovos batidos q.b.
- pão ralado q.b.
- óleo q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Coza o talharim em água e sal. Tempere a carne com sal, alho em pó e o sumo de limão e reserve. Quando a massa estiver cozida, escorra-a e junte-lhe a manteiga. Reserve.
- Disponha uma fatia de fiambre e uma de queijo por cima de quatro escalopes e cubra com os restantes, prendendo com palitos. Passe-os, de seguida, por farinha, ovos batidos e pão ralado e frite-os em óleo abundante.
- Escorra-os sobre papel absorvente. Sirva os escalopes com o molho de tomate e a massa polvilhada com a salsa picada.