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Escalopes de vitela com molho e camarão

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Tempere os escalopes com sal e pimenta. Descasque as batatas, corte-as em pedaços e coza em água e sal. Escorra e passe pelo passe-vite. Leve ao lume e sem parar de mexer, acrescente uma colher, de sopa, de manteiga. Retire do lume, tempere com noz-moscada e deixe arrefecer um pouco. Incorpore depois o ovo e reserve.
  • Pique os dentes de alho e leve-os ao lume com o azeite. Junte os escalopes e deixe-os fritar, de ambos os lados. Retire e junte, à gordura, a mostarda e o vinho e deixe evaporar. De seguida, acrescente os camarões e o pimento às rodelas; deixe fritar. Retire, envolva o resto da manteiga no molho e reserve tudo num local quente.
  • Coloque agora o puré de batata num saco de pasteleiro com boquilha frisada e disponha rosetas do mesmo num tabuleiro, forrado com papel vegetal. Polvilhe-as com amêndoa laminada e picada e leve ao forno a 200º C, até alourar. Retire e sirva com os escalopes, os camarões e o molho, polvilhando com cebolo picado.
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