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4 40 min. Fácil 2 dias 15 dias
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Escalopes de peru recheado com cogumelos

INGREDIENTES

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porções

DICA

Enrole os escalopes, prendendo com palitos para que não se abram.

PREPARAÇÃO

  • Pique os espinafres e junte-lhes o queijo. Envolva bem e reserve. Bata os escalopes com um martelo de cozinha, para ficarem maiores e tempere-os com sal e pimenta. Coloque no centro de cada escalope um pouco da mistura de espinafres, enrole-os e feche-os em forma de trouxa, prendendo com palitos.
  • Frite lentamente a carne no azeite, de ambos os lados. Retire e reserve quente. Frite as batatas no óleo e escorra-as. Tempere com sal e reserve. Lamine os dentes de alho e aloure-os em metade da manteiga. Junte os cogumelos cortados em quartos.
  • Deixe saltear e adicione a mostarda e o vinho. Envolva bem, retire do lume e junte a manteiga restante, mexendo sempre. Retifique os temperos e sirva com a carne e as batatas.
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