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Receitas » Carnes
4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Escalopes de peru recheado com cogumelos
INGREDIENTES
- 200 g de espinafres cozidos
- 100 g de queijo ralado
- 600 g de escalopes de peru
- 1 dl de Azeite
- 800 g de batata parisiense
- 2 dentes de Alho
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 8 cogumelos-paris
- 1 c. (de sopa) de Mostarda
- 1 dl de Vinho Branco
- óleo para fritar
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- salsa q.b.
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porçõesDICA
Enrole os escalopes, prendendo com palitos para que não se abram.
ETIQUETAS
alho, azeite, batat parisiense, cogumelos Paris, escalopes de peru, espinafres cozidos, manteiga, mostarda, óleo, pimenta, queijo ralado, sal, salsa., vinho branco
Enrole os escalopes, prendendo com palitos para que não se abram.
ETIQUETAS
alho, azeite, batat parisiense, cogumelos Paris, escalopes de peru, espinafres cozidos, manteiga, mostarda, óleo, pimenta, queijo ralado, sal, salsa., vinho brancoPREPARAÇÃO
- Pique os espinafres e junte-lhes o queijo. Envolva bem e reserve. Bata os escalopes com um martelo de cozinha, para ficarem maiores e tempere-os com sal e pimenta. Coloque no centro de cada escalope um pouco da mistura de espinafres, enrole-os e feche-os em forma de trouxa, prendendo com palitos.
- Frite lentamente a carne no azeite, de ambos os lados. Retire e reserve quente. Frite as batatas no óleo e escorra-as. Tempere com sal e reserve. Lamine os dentes de alho e aloure-os em metade da manteiga. Junte os cogumelos cortados em quartos.
- Deixe saltear e adicione a mostarda e o vinho. Envolva bem, retire do lume e junte a manteiga restante, mexendo sempre. Retifique os temperos e sirva com a carne e as batatas.