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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Escalopes de peru panados com trigo
INGREDIENTES
- 650 g de escalopes de peru
- 1 c. (de sobremesa) de alho em pó
- 1 limão (sumo)
- 150 g de gérmen de trigo
- 100 g de amêndoa picada
- 1 c. (de sopa) de estragão seco picado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- farinha q.b.
- ovo batido q.b.
- óleo q.b.
- alface q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere os escalopes de peru com sal, pimenta, o alho em pó e o sumo de limão. Deixe tomar gosto. Triture o gérmen de trigo com a amêndoa e junte-lhes o estragão. Misture bem e reserve.
- Passe os escalopes por farinha, ovo batido e pelo preparado anterior e frite-os em óleo abundante. Retire e escorra sobre papel absorvente. Sirva os escalopes sobre folhas de alface.