-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Escalopes de peru panados com amêndoa
INGREDIENTES
- 650 g de escalopes de peru
- 1 c. (de sobremesa) de alho em pó
- ½ limão (sumo)
- 8 fatias de fiambre
- 8 fatias de queijo
- 100 g de amêndoa picada
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- pão ralado q.b.
- farinha q.b.
- ovos batidos q.b.
- rúcula q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere os escalopes de peru com sal, pimenta, o alho em pó e o sumo de limão. Coloque 2 fatias de fiambre e 2 de queijo sobre cada escalope; enrole-os e prenda-os com palitos.
- Misture pão ralado com a amêndoa picada. Passe os escalopes por farinha, ovo batido e pelo preparado anterior. Coloque-os num tabuleiro e leve a meio do forno, a 190º C, durante 20 minutos. Retire e sirva-os decorados com rúcula.