-
Receitas » Carnes
4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Escalopes de peru com sésamo
INGREDIENTES
- 800 g de escalopes de peru
- 2 limões
- 8 fatias de fiambre
- 1 c. (de sopa) de sementes de sésamo
- 400 g de brócolos
- 250 g de feijão-verde
- 300 g de cenoura
- 50 ml de Azeite
- 50 ml de vinagre balsâmico
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Substitua o fiambre por presunto ou queijo.
ETIQUETAS
azeite, brócolos, cenoura, escalopes de peru, feijõa verde, fiambre, limões, pimenta, sal, sementes de sésamo, vinagre balsâmico
Substitua o fiambre por presunto ou queijo.
ETIQUETAS
azeite, brócolos, cenoura, escalopes de peru, feijõa verde, fiambre, limões, pimenta, sal, sementes de sésamo, vinagre balsâmicoPREPARAÇÃO
- Tempere os escalopes com sal, pimenta e sumo de um limão. Coloque o fiambre sobre os escalopes e enrole-os. Prenda-os com um palito e grelhe. Retire e polvilhe com sementes de sésamo.
- Arranje os legumes e coza-os temperada com sal. Escorra e sirva com os rolinhos. Regue com o azeite misturado com o vinagre balsâmico. Decore com gomos do limão, que sobraram.