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Receitas » Carnes
4 | 35 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Escalopes de novilho
INGREDIENTES
- 8 escalopes de novilho
- 8 fatias de bacon
- 2 dl de Azeite
- 3 dl de àgua
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 150 g de arroz
- 2 c. (de sopa) de pimento vermelho picado
- 1/2 molho de grelos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
Tempere os escalopes com sumo de meio limão e uma colher, de sobremesa, de alecrim picado.
ETIQUETAS
água, arroz, azeite, bacon, escalopes de novilho, manteiga, molho de grelos, pimenta, pimento vermelho, sal
Tempere os escalopes com sumo de meio limão e uma colher, de sobremesa, de alecrim picado.
ETIQUETAS
água, arroz, azeite, bacon, escalopes de novilho, manteiga, molho de grelos, pimenta, pimento vermelho, salPREPARAÇÃO
- Faça quatro incisões em cada escalope e introduza uma fatia de bacon cortada ao meio em cada incisão. Tempere com metade do azeite, sal e pimenta e deixe tomar gosto durante dez minutos.
- Tempere a água com sal e junte a manteiga. Assim que ferver, adicione o arroz e deixe cozer durante 12 minutos. Acrescente o pimento picado e envolva. Escolha os grelos, lave-os bem e coza-os em água fervente temperada com sal, durante sete minutos. Deixe arrefecer e escorra.
- Salteie-os no restante azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe os escalopes e sirva-os com o arroz e os grelos salteados.