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Entremeada grelhada com salada de pepino

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Prepare a marinada de tomate e coentros: pique os dentes de alho e o tomate, limpo de pele e sementes, em cubinhos. Junte-os à carne com o azeite, o vinagre balsâmico, coentros picados e sal.
  • Corte a entremeada em pedaços, tempere com sal e coloque-a na marinada, por dez minutos. Escorra a carne da marinada, reservando-a, e grelhe-a de ambos os lados. Coloque-a de novo no tempero reservado, para tomar mais gosto, e reserve.
  • Descasque os pepinos, corte-os em cubos e coloque-os numa tigela. Arranje o abacate, corte-o ao meio, eliminando o caroço, e corte em cubos, assim como o tomate, limpo de pele e sementes.
  • Adicione depois o alho-francês em meias-luas finas e junte à salada. Tempere com sal, o sumo de limão, o azeite e hortelã picada; envolva bem. Sirva esta salada com a entremeada e a marinada, polvilhando com coentros.
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