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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 5 dias (sem as batatas) | 30 dias (sem as batatas) |
Entremeada com espargos
INGREDIENTES
- 900 g de entremeada sem osso
- 2 c. (de sopa) de banha
- 3 dentes de Alho
- 2 folhas de louro
- 1 c. (de sobremesa) de massa de pimentão
- 1,5 dl de Vinho Branco
- 20 espargos congelados
- 400 g de batatas em gomos congeladas
- 1 raminho de salsa
- 1 limão
- óleo para fritar
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
Para que possa surpreender, sugerimos-lhe dois modos diferentes de servir batatas fritas
ETIQUETAS
alho, banha, batatas, creme de espargos, entremeada, Entremeada com espargos, entremeada sem osso, espargos, limão, louro, massa de pimentão, óleo, pimenta, receita, sal, salsa., vinho branco
Para que possa surpreender, sugerimos-lhe dois modos diferentes de servir batatas fritas
ETIQUETAS
alho, banha, batatas, creme de espargos, entremeada, Entremeada com espargos, entremeada sem osso, espargos, limão, louro, massa de pimentão, óleo, pimenta, receita, sal, salsa., vinho brancoPREPARAÇÃO
- Corte a entremeada em pedaços e core na banha. Tempere com sal e pimenta. Corte os alhos em laminas e junte à carne, com o louro. Acrescente a massa de pimentão, envolva tudo e acrescente o vinho. Cozinhe, em lume brando, durante dez minutos. Acrescente os espargos e cozinhe por mais oito minutos.
- À parte, frite as batatas em óleo abundante e escorra sobre papel absorvente. Coloque-as numa tigela e polvilhe com salsa picada. Sirva a carne com os legumes, rodelas de limão e verta o molho em volta.