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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Entremeada com arroz de legumes
INGREDIENTES
- 700 g de entremeada em pedaços
- 2 dl de Vinho Tinto
- 1 Cebola
- 4 dentes de Alho
- 1 c. (de sopa) de massa de pimentão
- 200 g de mistura de legumes chineses
- 1 dl de Azeite
- 300 g de arroz
- sal q.b.
- salsa q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere a carne com o vinho, a cebola e os alhos picados, o pimentão e sal. Coza os legumes em 6 dl de água com sal. Retire-os e reserve-os, assim como a água. Escorra a carne da marinada e aloure-a no azeite.
- Regue com o líquido da marinada e deixe reduzir para metade. Adicione o arroz, seguido da água que reservou, e coza por 10 minutos em lume brando. Envolva os legumes e cozinhe mais três minutos. Sirva, decorado com salsa.