Receitas » 45 min.

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Entrecosto com arroz de grelos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Aromatize a carne com folhas de hortelã.

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Corte o entrecosto em pedaços e coloque-os num tabuleiro. Tempere com a massa de pimentão, sal, alecrim e o vinho branco. Leve a meio do forno, durante 30 minutos, virando ocasionalmente.
  • Entretanto, arranje os grelos, lave e coza-os em água com sal. Assim que se encontrarem cozidos, retire do lume, deixe arrefecer, pique grosseiramente e reserve. Reserve também 6 dl da água da cozedura.
  • Pique a cebola e refogue-a no azeite. Junte o arroz, tempere com sal e envolva bem. Verta a água que reservou e deixe cozer lentamente, durante dez minutos, em lume brando. Adicione os grelos cozidos e deixe no lume mais dois minutos. Retire e sirva com o entrecosto, decorando com os gomos de laranja.
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