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4 2 h 35 min. Fácil 3 dias Não congelar
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Entrecosto à americana

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque o entrecosto num tabuleiro com azeite, sal a gosto, o colorau, pimenta e os dentes de alho picado e deixe marinar por 30 minutos. Faça uma mistura com molho inglês, o molho barbecue e o açúcar mascavado para pincelar o entrecosto enquanto estiver a assar no forno. Sele o tabuleiro com papel de alumínio e leve ao forno, a 220ºC, durante aproximadamente 2 horas.
  • A meio da cozedura, verifique se é necessário adicionar um pouco de água para que não seque muito. Retire o papel de alumínio e deixe a carne alourar.
  • Terminada a cozedura, escorra o molho do entrecosto e coloque-o a reduzir numa frigideira; retire e reserve. Sirva a carne pincelada com o molho reservado e acompanhe com batatas cortadas em palitos, previamente fritas em óleo abundante e bem quente.
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