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Receitas » Peixes
4 | 35 min. | Fácil | 3 dias | 20 dias |
Ensopado de tamboril
INGREDIENTES
- 1 kg de tamboril
- 2 dl de Azeite
- 2 folhas de louro
- 200 g de tomate pelado
- 6 dentes de Alho
- 1 pão alentejano duro
- 1 raminho de hortelã
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o peixe em postas e coloque-as num tacho. Cubra com água, tempere com sal e leve ao lume. Adicione o azeite, o louro, o tomate e os dentes de alho esmagados. Tape e cozinhe em lume brando, até cozer o peixe. Retifique os temperos e retire.
- Corte o pão em fatias e coloque-as no fundo do recipiente de servir. Sobreponha-lhes então o tamboril com o molho e decore com uma folhinha de hortelã. Sirva com o pão aromático.