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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Ensopado de peru
INGREDIENTES
- 0,5 dl de Azeite
- 1 kg de presuntinhos de peru
- 1 Cebola
- 2 dentes de Alho
- 1/2 pimento vermelho
- 1/2 pimento amarelo
- 1 dl de Vinho Branco
- 500 g de batatas
- 200 g de pão saloio
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- óleo q.b.
- salsa q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Aqueça o azeite e core a carne lentamente. Vire os pedaços ocasionalmente para não se queimarem. Depois de corados, adicione-lhes a cebola e os alhos previamente cortados às rodelas. Acrescente os pimentos em cubos e regue com o vinho; deixe evaporar.
- Junte 3 dl de água, deixe ferver e adicione as batatas cortadas em rodelas. Tempere com sal e pimenta. Tape e deixe cozinhar. Entretanto, corte o pão em fatias e frite-as em óleo. Escorra o excesso de gordura em papel absorvente. Sirva o estufado de carne com o pão e decorar com salsa.