Receitas » por tipo de receita

4 3 h Fácil 3 dias 15 dias (sem o pão)
Loading

Ensopado de galinha

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte a galinha em pedaços e reserve. Leve ao lume um tacho com o azeite, a cebola e os alhos cortados em pedaços. Deixe refogar um pouco e junte a carne, a folha de louro, o tomate picado, o cravinho, o colorau e salsa picada.
  • Regue tudo com o vinho e um pouco de água e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar em lume brando com o tacho tapado, até a carne se encontrar cozinhada. Retire o ensopado do lume e sirva-o de seguida com o pão torrado, salpicando com salsa picada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra