Receitas » Carnes

4 40 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Enformados de presunto com puré

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Prepare o puré seguindo as indicações da embalagem, juntando o leite. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada; reserve e deixe arrefecer um pouco.
  • Pincele quatro tacinhas de vidro com manteiga e coloque as fatias de presunto dentro das mesmas, deixando uma parte das fatias de fora. Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite. Adicione as azeitonas picadas, reservando algumas inteiras e o queijo ralado e, tempere com sal e pimenta.
  • Coloque um pouco do puré nas taças sobre o presunto e disponha o refogado e cerca de cinco azeitonas em cada taça. Cubra com o restante puré e envolva as taças com papel de alumínio. Coloque-as sobre um tabuleiro e leve a meio do forno a 180° C, por dez minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco, desenforme e decore com o cebolinho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra