Receitas » Acompanhamentos

4 35 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Endívias no forno

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Delicioso

Regue as endívias com molho bechamel e leve, ao forno, a gratinar, antes de servir.

 

PREPARAÇÃO

  • Arranje as endívias e faça um corte no sentido do comprimento. Corte o queijo mozarela em pedaços. Tempere as endívias com sal e pimenta e coloque, dentro de cada uma, um pouco de queijo.
  • Envolva com uma fatia de fiambre e coloque num recipiente refratário. Regue com o azeite e leve a meio do forno a 180º C, por 20 minutos. Retire e sirva-as polvilhadas com o cebolinho picado.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra