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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 4 dias | Não congelar |
Endívias com azeitonas e queijo de cabra
INGREDIENTES
- 2 endívias
- 1 tomate grande
- 1 Cebola pequena
- 100 g de queijo de cabra
- 1 c. (de chá) de orégãos
- 50 ml de Azeite
- 1 c. (de sopa) de vinagre
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Tempere com tomilho e poejo picados.
ETIQUETAS
acepipes, aperitivos, azeite, cebola, cozinhar, dieta, emagrecimento, Endívias, entradas, equilibrada, fácil, forma, orégãos, pimenta, poucas calorias, queijo de cabra, receita, sal, saúde, stress, tomate, vegetariano, vinagre
Tempere com tomilho e poejo picados.
ETIQUETAS
acepipes, aperitivos, azeite, cebola, cozinhar, dieta, emagrecimento, Endívias, entradas, equilibrada, fácil, forma, orégãos, pimenta, poucas calorias, queijo de cabra, receita, sal, saúde, stress, tomate, vegetariano, vinagrePREPARAÇÃO
- Retire as folhas maiores às endívias e reserve. Corte o tomate, a cebola e o queijo em cubos.
- Misture tudo com os orégãos, o azeite e o vinagre. Tempere com sal e pimenta, recheie as folhas de endívia com o preparado e sirva.